В Астрахани открылся Караоке Холл

Астрахань, 16 декабря 2011г.

Астрахань прирастает красивыми зданиями. Рядом с Дворцом правосудия появился новый клуб «Караоке Холл»- уникальное место, где можно воплотить в жизнь свою давнюю мечту о большой сцене или просто продемонстрировать близким свой певческий дар. Кстати, слово «караоке» родом из Страны Восходящего Солнца и в дословном переводе означает «пустой оркестр». Чуть более 20 лет назад караоке появилось в японском городе Кобэ и с тех пор уверено шагает по миру. В Астрахани, как выяснилось, петь тоже любят. Однако, сегодня, нужно предложить что-то необычное, чтобы заведение действительно, вызвало у гостей интерес. Такая изюминка в «Караоке холле» есть — это кухня. Причем, на любой, даже самый требовательный и изысканный вкус. От авторских блюд до завтраков и бизнес-ланча. Банкеты, корпоративы- выбор проведения досуга самый широкий.
— Иван Аносов, шеф-повар «Караоке Холл»: «У нас замечательня кухня — европейская, американская. широкий выбор десертов».
Ресторан и бар — для гурманов, а для любителей петь — сразу несколько индивидуальных кабинок. Здесь их разделили по цвету. Оливковая, золотая, синяя. В стиле-арт или вот такая круглая. На этом удобном диване может разместиться большая веселая компания. Петь можно в собственное удовольствие, а не в соответствии с академическими трудновыполнимыми требованиями. В музыкальном каталоге — песни известных российских и нестареющих советских исполнителей, а также западные музыкальные шедевры. Отличная аппаратура, акустика, потрясающий бэк-вокал только помогут выступлению непофессиональных исполнителей. Словом, в Караоке Холл точно знают, что человеку нужно после хорошего застолья.
— Сергей Обычайко, директор клуба «Караоке Холл»: «Караоке-холл — наш подарок городу, горожанам и многочисленным гостям Каспийской столицы. Караоке сегодня востребовано во всем мире, это очень популярный досуг и, я думаю, что отставать городу в этом плане , который в последнее время только процветает, ни в коем случае нельзя. Мы открылись — у нас есть, что предложить нашим клиентам, поэтому добро пожаловать!».
Кстати, выступать можно хоть до утра. Клуб работает круглосуточно. Ну а днем здесь ждут не только взрослых, но и детей. Для них предусмотрена отдельная программа- с детским песенным меню и широким выбором вкуснейших десертов.

 

Источник: http://lotosgtrk.ru

Астра Новости