В Астрахани охотники за педофилами открыли филиал

Астрахань, 19 декабря 2012г.

В Астрахани охотники за педофилами открыли филиал

И уже устроили первое сафари на местного жителя.

В Астрахани открылось отделение общероссийской организации «Окупай-педофиляй», созданной известным интернет-деятелем Максимом Марцинкевичем, больше известным как «Тесак». Члены организации занимаются тем, что организуют «на наживку» свидания детей с педофилами, а затем устраивают «жесткий наезд» на любителя несовершеннолетних. Наезд снимают на видео и выкладывают в сеть.

Процесс охоты на педофилов молодые люди называют «сафари» и объявляют, что собираются брать за участие деньги. «Сделаем сафари платными когда раскрутим организацию», — пишет на странице астраханской организации ВКонтакте один из лидеров «Окупай-Педофиляй-Астрахань» под именем Алексей Полански. Объясняет тем, что нужно оплачивать аренду квартиры и хорошую видеоаппаратуру.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zRVHEy17oRA

Первое «сафари» молодые люди, скрывающие свои лица на видео, провели 16 декабря. Некий мужчина по имени «дядя Коля», по легенде борцов с педофилами, списался в интернете с якобы несовершеннолетним мальчиком, пообещал ванну с ароматными свечами. А потом попал на профилактическую беседу к «антипедофилам» и в YouTube.

Своим сторонникам члены организации объясняют, что применять насилие во время «сафари» просто так нельзя. «Только тогда, когда тот борзеет или в драку лезет, — объясняет Алексей Полански. — Так что бить можно, но так, чтобы следов побоев не было».

Остальных граждан «окупайцы» просят сообщать, «если вашему ребенку пишет Педуард», а «если вы хотите 13-летнего мальчика, — мы поможем вам прославиться».

 

 

 

Источник: Каспий.Инфо

Астра Новости