В Астрахани ограбили супермаркет на улице Богдана Хмельницкого

Астрахань, 7 февраля 2013г.

В Астрахани ограбили супермаркет по улице Богдана Хмельницкого

Нетрезвые молодые грабители похитили конфеты, колбасу и тушёнку.

Наряд вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки в супермаркете по улице Богдана Хмельницкого. Прибывшим  на место полицейским охранник магазина пояснил, что около полудня в торговый зал зашли несколько молодых людей в состоянии алкогольного опьянения. Парни брали с полок различные продукты, однако на кассе в руках у них ничего не оказалось, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Охранник, поняв, что покупатели решили выйти из супермаркета с товарами, не расплатившись, предложил выложить все взятое или оплатить покупку. Такую просьбу сотрудника службы безопасности клиенты проигнорировали и попытались убежать.

Нетрезвые молодые грабители похитили конфеты, колбасу и тушёнку

На кассе завязалась потасовка, в результате чего, выронив большую часть продуктов, среди которых были колбаса, тушёнка и конфеты, молодые люди скрылись в неизвестном направлении. Тогда сотрудник магазина нажал тревожную кнопку вызова полиции.

В районе рынка «Жилгородок» полицейские заметили подходящих под описание парней

Уже через несколько минут наряд вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Ильнура Тажиева и старшего сержанта Адлена Ширалиева (на фото), получив приметы, начал отрабатывать прилегающие территории. В районе рынка «Жилгородок» полицейские заметили подходящих под описание парней. Данные граждане были задержаны, после чего опознаны персоналом магазина.

Ими оказались жители Астрахани 1990 и 1991 года рождения. Молодые люди утверждали, что за всё заплатили и никаких противоправных действий не совершали. Для дальнейшего разбирательства они доставлены в Отдел полиции №1. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту грабежа.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Астраханской области.

Астра Новости