В Астрахани никогда не продавались натуральные продукты?

Астрахань, 2 февраля 2013г.

По всей видимости — да!

И те продукты питания, которые поставляются в школах, детских садах, и покупаем мы сами, оказывается все это время были — не натуральные. И нас не останавливало даже то, что эти продукты продавались во всех магазинах, в которых покупали мы сами, как для своих детей, так и для себя, где многие становились спортсменами, и не подозревали, что они едят не натуральные продукты, даже в наше время.

Именно так можно начать статью этой темы, когда в сети появляются заголовки с названием — В Астрахани появятся натуральные продукты — и просто уйти в бесконечность, оставляя перед собой запахи не свежих продуктов.

И особенно, когда в такой теме говориться, что «Теперь на столы астраханцев будут попадать натуральное молоко, сметана, творог, хлебобулочные изделия, произведенные именно на родной земле и без вредных искусственных добавок».

— простите, а раньше не было? — хочется задать вопрос таким людям…или все это время, столько поколений выросло на некачественных продуктах в Астрахани просто не знали, что их кормят отравой? Или все компании, которые работаю на территории Астрахани просто обманывали и продолжают это делать, как  Астраханцев, так гостей города?

— скажите честно — да, вопрос исчезнет!

Тогда не будет больше слов!

Но, есть такое мнение, которое,

всплывает между слов…

когда в сети, средь прочих интересов,

перед тобой всплывает этот заголовок — «В Астрахани появятся натуральные продукты, где начинается статья с таких вот строк:

Что мы покупаем в магазинах? Да Бог его знает. Если не всматриваться в перечень ингредиентов, то можно о здоровье не беспокоиться. В противном случае становится страшно за свое здоровье.»

и погружаешься в раздумья навсегда….

Конечно, можно, наверно согласиться с такими словами, раз это пишут люди, которые имеют отношение к данной продукции, или у них работают там знакомые, которые хотят это донести до всех. Или просто пытаются донести такую новость, свои заголовком, который может и обидеть других производителей.

О наболевшем, и простыми словами, со всевозможными ошибками в тексте…. — Михаил Варлашин

Астра Новости