В АСТРАХАНИ НАЧАЛ БУРНО РАЗВИВАТЬСЯ КОНДИТЕРСКИЙ БИЗНЕС

Ещё несколько лет назад в Астрахани практически не существовало компаний, занимающихся доставкой чего-либо, будь то пицца, суши или кондитерские изделия. Но ситуация менялась, появлялись фирмы, специализирующиеся именно на доставке. И если заказ на дом суши, пиццы или готового шашлыка стал делом обыденным, то заказ всевозможных тортов пока в новинку.

Кстати, как известно в кондитерском искусстве очень популярно используется украшение тортов. В частности сахарная мастика, о которой много слышали но мало читали. В связи с этим давайте зайдем по ссылке поговорим о сахарной мастике, о которой много можно узнать на сайте goodsalat.ru.

Не так давно кондитерская «Варенька» представляла свою новую продукцию на выставке-ярмарке «Покупайте Астраханское», которая проходила в СК «Звёздный» с 22 по 24 сентября. И первые заказы на эксклюзивные торты и пирожные начали поступать уже во время проведения мероприятия.
Тогда кондитерские шедевры «Вареньки» отметил и министр экономического развития Астраханской области Аскар Кабикеев, надолго задержавшийся у экспозиции фирмы.
Сегодня это небольшое предприятие превращается в узнаваемый астраханский кондитерский бренд. И этот процесс происходит очень быстро. Буквально месяц назад предприниматель Наталья Слепышева решила рискнуть и не просто продавать кондитерские изделия, а продавать, как она сама выражается, эмоции, праздник. Так был создан сайт, где можно заказать необычные подарки, среди которых есть и те самые кондитерские изделия. Заказ можно получить на дом. Но и это ещё не всё: теперь «Варенька» — это ещё и организация праздников, торжественных мероприятий, выездных банкетов.
Пример «Вареньки» оказался весьма заразителен, и на этом рынке в Астрахани уже появляются и другие компании, предоставляющие аналогичные услуги. А это говорит только о том, что сервис будет на высоте: конкуренция не даст возможностей снижать планку обслуживания.
Астра Новости