Астрахань, 10 декабря 2012г.

Обещая отблагодарить когда-нибудь потом.

Двое астраханских парней, показывая таксистам студенческий билет, говорили, что им нужно на спецзадание. Так находчивых ребятам удалось провести троих таксистов. Но в продуктовом магазине их раскусили.  

На прошлых выходных, 2 декабря двое молодых людей изрядно выпили в ночном клубе. Когда они вышли из заведения, время было уже около трех ночи, — рассказал КК источник в правоохранительных органах. Вывернув свои карманы, ребята не обнаружили ни копейки денег. У одного из парней был с собой студенческий, — им сообразительные астраханцы и воспользовались.

Ребята вышли на дорогу, стали голосовать. Первая же машина остановилась. «Мы сотрудники РОВД, у нас спецзадание, погнали, командир», — встревожено сказал парень и быстро раскрыл студенческий, будто настоящую корочку сотрудника полиции. Вдавливая газ, водитель действительно подумал, что парни – сотрудники правоохранительных органов. «А что случилось-то?» — только и спросил водитель. «Некогда разговаривать, некогда, потом командир расскажем, отблагодарим» — произнес в ответ один из парней. Прибыв на указанное место, парни выскочили из такси и перебежками, прячась за остановку, вдоль забора, как настоящие агенты 007, побежали дальше.

Так молодые люди сумели покататься по городу на трех такси. После они совсем уже осмелели и зашли в продуктовый круглосуточный магазин, требуя пиво: «Мы из РОВД, нам срочно нужно пиво», — так же доставая и показывая студенческий. Услышав в ответ пару ласковых от продавщицы, молодые люди вышли ни с чем.

Четвертый таксист, которого ребята поймали, тоже был бдителен. Он сразу заподозрил что-то неладное и внимательно посмотрел протянутый документ.

Естественно, из такси студентов выкинули так же, как и из магазина.

Молодые люди постояли еще немного и решили завязать с приключениями. Все равно почти уже добрались до дома, — до следующей остановки прошлись пешком.

 

 

 

 

Источник: Каспий.Инфо

Загрузка...
Загрузка...