В Астрахани четверо получили ранения в драке в кафе, один скончался

Астрахань, 29 марта 2012г.

Массовая драка, в которой принимали участие не менее 9 человек, произошла в ночь на 28 марта 2012 года в кафе «Фараон» по улице Бабаевского Ленинского района города Астрахани. Все участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения, что и спровоцировало внезапно возникший конфликт. Четверо участников драки с одной стороны с многочисленными колото-резаными ранениями были доставлены в медицинское учреждение, один из них от полученных повреждений скончался.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «ж» ч.2 ст.105, ч.3 ст.30, п.п. «а, ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, и покушение на убийство двух и более лиц).

Трое подозреваемых в совершении указанных преступлений задержаны, еще один объявлен в розыск, также проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению личности пятого подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Астра Новости