В Астрахань приедет вице-президент Apple

Астрахань, 4 февраля 2013г.

В Астрахань приедет вице-президента Apple

Денис Афанасьев пообещал помочь привезти в Астрахань вице-президента по технологиям компании Apple Боба Мэнсфилда.

Посетив астраханскую технологическую компанию Displair 31 января, министр внешнеэкономических связей области предложил помочь привезти в офис инноваторов легендарного вице-президента по технологиям Apple с лекциями, сообщается на Displair LLC

По словам министра Дениса Афанасьева, у Displair и правительства Астраханской области есть перспективные точки сотрудничества. Сейчас Displair – единственная Hi-tech-компания в регионе, вышедшая со своим продуктом, интерактивным воздушным дисплеем, на международный рынок, и способная приносить в область зарубежные инвестиции.

Афанасьев  заверил, что министерство, в свою очередь может оказать компании визовую поддержку и даст возможность поучаствовать в крупных международных выставках и фестивалях, в том числе, на презентациях Астраханской области в Нидерландах и Германии.

Отдельно министр пообещал помочь привезти в Астрахань вице-президента по технологиям компании Apple Боба Мэнсфилда, чтобы он прочитал несколько лекций для студентов астраханских вузов. Компания Displair уже ведет соответствующие переговоры.

Астра Новости