фото - ruscur.ru

Леонид Волков, соратник собирающегося баллотироваться в президенты РФ Алексея Навального, назвал сроки и 73 города, в которых откроются предвыборные штабы оппозиционного политика.

Алексей Навальный, который ранее заявил о своем намерении баллотироваться  на пост президента России в 2018 году, открывает штабы по подготовке к выборам практически во всех регионах страны. В их число попал и наш город. Штаб Алексея Навального заработает в Астрахани в апреле.

По словам Волкова, штабы займутся агитацией, обучением наблюдателей, подготовкой к сбору подписей. На это понадобится, по предварительным подсчетам, примерно 150 миллионов рублей.

«Итак, основной боевой единицей предстоящей кампании будет региональный штаб. Туда будут приходить просто сторонники и активисты за пачкой листовок, там мы будем проводить встречи, обучения и семинары, и, главное, туда мы будем одного за одним, по записи, приглашать всех, кто согласился поставить подпись в поддержку выдвижения Алексея Навального в президенты, чтобы познакомиться, проверить все данные, рассказать о том, как будет происходить сбор подписей в декабре. Пока в большинстве регионов России для уличной агитации холодновато, мы будем заниматься, собственно, развертыванием штабов», сообщил Леонид Волков.

 

Загрузка...
Загрузка...