В Анапе построят «мини-Лас-Вегас» – казино

А также отели и гольф-поля.

На Кубани объявили о проведении торгов на заключение договора аренды земельного участка с целью реализации инвестиционного проекта в игорной зоне «Азов-Сити».

Там собираются построить отели  3*, 4*, 5* с комплексом игорных заведений, комплексом тематических парков — гольф-парк, ландшафтный парк, где многие не прочь сыграть в  игровые аппараты Lucky Lady Charms. Инвесторам предлагается участок, находящийся в игорной зоне «Азов-Сити» площадью более 2,403 млн кв. м. Участок расположен в Анапе в сельском округе Благовещенский.

Он относится к землям особо охраняемых территорий и объектов.

Земельный участок расположен в водоохранной зоне Черного моря и Бугазского лимана, на территории и в границах зон охраны памятников археологии: поселение «Благовещенское — 1», курган «Благовещенский — 1», курган «Благовещенский — 2», и санитарно-защитных зон скважин нефтедобычи. Земельный участок пересекает границы и частично расположен на площади Благовещенского нефтяного месторождения нераспределенного фонда, находящегося в госрезерве. В зоне пляжа, на первой гряде дюн и в ее тыльной части запрещено размещение объектов капитального строительства.

Сообщается, что ориентировочно участок будет сдан в аренду на 20 лет. Начальный размер арендной платы — более 113,383 млн руб. в год. Минимальный размер инвестиций в реализацию инвестпроекта должен составить более 9,7 млрд руб.

Заявки будут приниматься до 11 января 2013 года, подведение итогов назначено на 21 января.

Астра Новости