Уже с ноября астраханцам можно планировать летний отдых в Греции

Астрахань, 26 сентября 2012г.

Об этом на встрече с астраханским турсообществом, прошедшей сегодня в медиа-холле астраханского аэропорта, заявил генеральный директор Музенидис Трэвел Александр Цандекиди.

Компания провела исследования рынка и планирует с июня 2013 года запустить прямой рейс из Астрахани в Салоники (Греция). Александр Цандекиди отметил, что астраханский аэропорт- лучший в своем сегменте в России, астраханцы в течение текущего года очень активно путешествовали в Грецию из Москвы и Волгограда, поэтому руководство компании приняло решение начать полеты напрямую из Астрахани.

Представители астраханских турагентств предложение поддержали и готовы подключиться по максимуму в программу полетов из Астрахани в Салоники. Частота полетов- каждые десять дней. Туры планируются комплексные- и с пляжным отдыхом, и экскурсионной программой по Греции. Поскольку компания пришла в Астрахань надолго, до конца октября в Астрахани откроется офис для упрощения процедур взаимодействия с головной компанией.

Для справки:

Mouzenidis Travel — работает на рынке с 1995 г. Компания является безусловным лидером в организации туров по Греции, о чем говорят более 17 лет успешной работы, развитая сеть филиалов и представительств и широчайший выбор услуг.

Министерство спорта и туризма Астраханской области

Астра Новости