Утепление минеральной ватой. Утеплитель базальтовый от производителя.

Утеплители для стен

Строительная сфера в последнее время использует различные технологии, которые позволяют усовершенствовать производственный цикл, в том числе повысить теплопроводность возводимых стен, и в качестве основного материала используется утеплитель базальтовый цена которой в полной мере оправдывает эксплуатационные расходы здания в будущем. Материал имеет свои неоспоримые преимущества перед аналогичными материалами, которые также используются в строительной сфере. Основные теплоизоляционные характеристики заключаются в экономии потери тепла, которые чаще всего заметны при эксплуатации стен, потолка и стен различных типов здания. Доказано, что использование материала позволяет продлить срок службы здания в несколько раз, при этом вам не придется проводить ремонтные работы по утеплению несущих конструкций здания.


Структура утеплителя базальтового

В строительной сфере используются другие материалы утепления, в частности пенополистерол, пенопласт или вспененный полиэтилен, но только утеплитель базальтовый цена которого отличается от предложенных вариантов, позволит не только сэкономить, но и получить эффективный результат, который оказывает влияние на эксплуатационные характеристики несущих конструкций. Материал является натуральным и в качестве природной основы используется габбро — базальтовые горные породы, которые признаны высоким теплопроводным материалом для строительных конструкций.


Особенности материала для утепления стен

Материал имеет сложную технологическую структуру, и в то же время, благодаря уникальной структуре позволяет увеличить теплопроводность для несущих конструкций здания, и утепление минеральной ватой представлено волокнистой структурой.  Волокнистая структура имеет уникальный вариант конструкции, где добавлено стекловолокно, которое является связующим звеном для материала. Обработка материала производится под высокими температурными режимами и в горячую структуру добавляют расплавленные компоненты стекловолокна и связующие гидрофобизирующие элементы.  В технологическом плане материал относится к негорючим веществам, тем самым изделие не горит, при этом не выделяет токсических вредных веществ.  Материал устойчив к высоким температурным режимам, и способен выдержать нагрев до 600 градусов по Цельсию.

Высокоэффективные параметры утепление минеральной ватой не подвержен прочим физическим и химическим параметрам. Материал не подвержен выгоранию, не подвержен влиянию агрессивных химических веществ, а также стойкий к биологическим параметрам (не разлагается со временем). Срок службы материала составляет не менее 50 лет.  Процесс иррадиации (радиоактивное загрязнение) оказывает минимальное влияние на материал, поэтому радиационный фон вблизи таких зданий, где используется базальтовый утеплитель минимальный или отсутствует вовсе. Материал служит в качестве шумопоглащения, поэтому изделие снижает уровень шума внутри здания, а также служит дополнительной шумоизоляцией между стенами внутри жилого здания.

Астра Новости