УМВД РОССИИ ПО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ.

Сегодня перед органами внутренних дел поставлена задача создания высокопрофессиональной полиции, отвечающей требованиям и ожиданиям граждан, способной противостоять новым угрозам безопасности общества и государства, надежно защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, каждый представитель которой, всегда готов незамедлительно прийти на помощь нуждающимся в ней людям.

Возросли требования к профессиональным навыкам и морально нравственным установкам, усилена ответственность за результативность и качество выполнения работы.

Поэтому внесены существенные изменения в порядок отбора и прохождения службы в органах внутренних дел.

Закрыта дорога на службу в полицию гражданам с судимостью, уголовное преследование в отношении которых прекращено по нереабилитирующим основаниям. Узаконены инновационные кадровые технологии, связанные с проведением психофизиологических исследований, тестирования на наличие алкогольной и наркотической зависимости.

Благодаря вступившему в силу новому закону о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел теперь есть возможность отбирать на службу более достойных кандидатов, предоставляя им хороший социальный пакет и достойное материальное положение.

Управление Министерства внутренних России по Астраханской области объявляет конкурс на замещение вакантных должностей.

Требуются мужчины в возрасте от 18 до 28 лет, имеющие высшее юридическое образование, проживающие в г. Астрахани и Астраханской области.

Сотрудники органов внутренних дел имеют достойную стабильную индексированную заработную плату. Им предоставляется основной ежегодный отпуск продолжительностью от 30 суток (без учета времени нахождения в пути к месту проведения отпуска и обратно) и дополнительные отпуска, продолжительность    которых увеличивается за выслугу лет.

Сотрудники органов внутренних дел обеспечиваются специальным форменным обмундированием, путевками в дома отдыха и санатории.

Сотрудники органов внутренних дел и члены их семей имеют право на бесплатное медицинское обслуживание.

Граждане Российской Федерации, поступившие на службу в органы внутренних дел, проходят психофизиологические исследования, тестирование на алкогольную,  наркотическую и иную токсическую зависимость  в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

К претендентам на замещение вакантных должностей предъявляются требования:

— Знание истории Отечества, русского языка, основ Конституционного строя Российской Федерации. В отдельных случаях проверяются знания в соответствии со спецификой должности предлагаемой на замещение.

— Уверенное пользование ПК и оргтехникой.

— Обладать коммуникабельностью, тактом, выдержкой.

Для получения подробной информации обращаться в кадровые аппараты органов внутренних дел по месту жительства. При себе иметь паспорт, военный билет, аттестат о среднем образовании, диплом об окончании учебного заведения.

УМВД России по г. Астрахань т. 40-09-55; 40-05-22

Батальон ППСп т. 56-30-12

ОБО и КПО т. 33-88-22

ОВО т. 39-11-95; 29-52-60

Приволжский ОВД т. 40-08-24

Харабалинский ОВД т. 40-08-86

Камызякский ОВД т. 40-08-97

Черноярский ОВД т. 40-08-91

Наримановский ОВД т. 40-07-92

Ахтубинский ОВД т. 40-08-92

Володарский ОВД т. 40-06-66

Енотаевский ОВД т. 40-06-84

Лиманский ОВД т. 40-08-85

Икрянинский ОВД т. 40-02-64

Красноярский ОВД т. 40-06-69

 

Источник: http://umvdastrobl.ru
Астра Новости