У звезды футбола Неймара проблемы с женщинами

Бразильскую суперзвезду футбола Неймара вызвали в полицейский участок Рио де Жанейро. Футболист сделал заявление в ходе расследования, нарушил ли он закон, запостив интимные фото женщины, которая обвиняет его в изнасиловании.

Image result for Trindade, Neymar

(Модель Триндаде и футболист Неймар не сошлись во мнениях)

Неймар да Сильва Сантос Джуниор приехал в инвалидном кресле из-за травмы лодыжки. Травму он заработал ночью ранее в дружеском матче перед Копа Америка. Из-за повреждения Неймар не участвует в турнире.

После того, как звездный футболист пробился сквозь медиа после заявления в полиции, он выразил благодарность своим фанатам за поддержку.

Травма самого высокооплачиваемого игрока в мире серьезно подорвала надежды Бразилии при подготовке к южноамериканскому чемпионату, который начнется 14 июня. Неймар ушел с поля, ковыляя, на 20 минуте матча Бразилии с Катаром в среду (игра закончилась в пользу Бразилии 2-0). Ставки на футболиста http://www.obozrevatel.com/bets/ теперь в подвешенном состоянии.

Повреждение завершило беспокойный сезон Неймара. Он не только нерегулярно появлялся на поле, его еще обвиняют в изнасиловании. Онлайн модель Триндаде Мендес де Суза была с ним в парижском отеле в мае.

Image result for Trindade, Neymar

(Сми подписывают: «Изнасилование или ловушка?»)

Неймар отрицает обвинения. В свою защиту выложил интимные сообщения и фотографии из «Вотсап». Это он сделал без согласия модели – по бразильским законам поступок могут рассмотреть как нарушение. За такое преступление максимум присуждают 5 лет в тюрьме. Также он выложил в социальных сетях видео, где Триндаде пытается его побить на следующий день после изнасилования в том же отеле.

Перед игрой в среду канал SBT TV опубликовал интервью с Триндаде. Она рассказала, что пострадала от агрессии и насилия Неймара. Сначала он ей понравился, и она согласилась на встречу с футболистом. Он оплатил ей перелет из Бразилии и номер в Париже. Все вроде было хорошо, но на встрече все кардинально изменилось.

Триндаде сказала: «Он был агрессивным, совсем не таким, как казался в переписке. Мне правда хотелось быть с ним. И сказала – ладно, справлюсь. После первых поцелуев он принялся причинять боль, и я попросила остановиться». По словам модели, Неймар попросил прощения, но продолжил делать ей больно в продолжение всей встречи.

Президент Бразилии навестил Неймара в больнице и пожелал скорейшего выздоровления. Футболист запостил травмированную ногу в Инстаграме, подписав: «После шторма приходит спокойствие». Однако, из-за истории с изнасилованием спонсоры совсем не спокойны. Mastercard, например, убрала из запланированного эфира рекламу с Неймаром, которая должна была транслироваться в течение Копа Америка.

Астра Новости