У «Астрахани» хорошие шансы обыграть «Ростов»

Астрахань, 25 сентября 2012г.

В среду 26 сентября 2012 года в 16.00 состоится исторический для астраханцев матч 1/16 финала Кубка России между футбольным клубом «Астрахань» и гостями из «Ростова». Впервые в истории астраханского футбола команда  из второго дивизиона зоны Юг встретится с ростовскими игроками из премьер-лиги. Поединок, который даст победителю путевку в 1/8 финала, пройдет на муниципальном стадионе «Астрахань» (ул.  Ползунова, 1 б).

Астраханцы на пять очков отстают от лидирующего новороссийского «Черноморца», имея при этом игру в запасе.

Президент футбольного клуба «Астрахань» Александр Колосов очень надеется на победу своей команды над «Ростовом»: Мы надеемся только на победу! Без позитивного настроя можно даже не выходить на поле. Насколько мне известно, из Ростова на игру приедет несколько сотен фанатов. Поэтому большие надежды мы возлагаем на наших астраханских болельщиков. Только их активная поддержка, любовь к астраханскому футболу поможет нам победить! Я приглашаю, всех неравнодушных к футболу астраханцев на игру. Думаю, что этот матч соберет полный стадион, будет очень интересно!

И видно не зря, вернее у «Астрахани» появляется очень хороший шанс обыграть «Ростов», и связанно это с составом  которые полетели в Астрахань: не полетели вратарь Стипе Плетикоса, защитник Айзек Окоронкво и полузащитник Александр Гацкан. Все трое готовятся к календарной игре чемпионата против «Рубина» в Ростове-на-Дону. Также не примут участие в кубковом поединке полузащитник Дэвид Бентли и нападающий Флоран Синама-Понголь: они находятся в Англии и Франции соответственно, где занимаются продлением виз.

Таким образом, ровно за сутки до матча, в предыгровой тренировке под руководством главного тренера «Ростова» Миодрага Божовича приняли участие 20 футболистов. Вратари – Николай Заболотный и Илья Мадилов; полевые игроки – Бенуа Ангбва, Владимир Кисенков, Сиянда Ксулу, Корнел Салата, Инал Гетигежев, Андрей Иванов, Дмитрий Маляка, Рэзван Кочиш, Сергей Белоусов, Эдгарас Чеснаускис, Драган Блатняк, Александр Шешуков, Игорь Киреев, Хорен Байрамян, Дмитрий Полоз, Магомед Курбанов, Дмитрий Кириченко и Ян Голенда.

Астра Новости