Творческая жизнь Астраханского Лоретти (Костя Скляров)

24 октября на канале «Россия» вышло ток-шоу с Михаилом Зеленским о Робертино Лоретти. В эту программу был приглашен воспитанник Детской музыкальной школы № 1 г. Астрахани, лауреат международных вокальных конкурсов Костя Скляров. Его голос сравнивали с голосом итальянского певца Робертино Лоретти. На передаче Костя исполнил знаменитую «Ямайку», публика бисировала юному певцу, а итальянский маэстро дал высокую оценку юному исполнителю.

В последнее время Костю часто приглашают на различные знаковые мероприятия. Летом этого года по приглашению Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Костя принял участие в торжественной церемонии и благотворительном концерте в рамках культурно — социального проекта Фонда » Музыка детских сердец», посвященных полувековому юбилею организации, которая проходила в Колонном зале Дома Союзов в Москве. Надо отметить, что Константин Скляров еще в 2009 году был отмечен Российским фондом Мира — тогда ему вручили Диплом и именную стипендию » За выдающиеся достижения в области исполнительского искусства».

Заметил классического певца и шоу-бизнес. Летом этого года по приглашению арт — директора и продюсера Максима Галкина — Константин выступал на юбилее 35-летии известного юмориста и шоумена. Вместе с заслуженными артистами России Марией Ароновой и Сергеем Чонишвили он был соведущим вечера.

Для собравшихся гостей Костя исполнил знаменитые песни: «Ямайка», » Скажите девушки…», » Веселый ветер». Выступление Константина имело успех и закончилось криками: » Браво!» По окончании торжества Максим Александрович преподнес Косте памятный подарок — уникальную книгу (оформлением которой занималась Алла Борисовна) — » М.А.Г. и Я», которая была выпущена очень ограниченным тиражом и вручалась только присутствующим на празднике гостям.

Костя был своего рода подарком и сюрпризом для Максима Галкина. Как рассказали потом директор и режиссер юбилейного вечера — Максим увидел и услышал Костю в интернете и был сражен Костиным талантом: » Бесконечно красивый тембр, плюс врожденная музыкальность и удивляющая культура исполнения!», — а еще отметил, — «Как же этот мальчик похож на меня в детстве!» Команда организаторов тут же принялись разыскивать «похожего» талантливого мальчика, решив сделать приятный сюрприз и подарок для юбиляра.

 

Источник: http://minkult.astrobl.ru
Астра Новости