Трубы положили, а асфальт забыли?

Астрахань, 11 сентября 2012г.

Несколько недель тому назад отрезок улицы Володарского перекрыли для автомобильного движения.

Автомобилисты сильно возмущаться не стали, несмотря на неудобства, связанные с объездом. Надеялись, что после ремонта дорога, совершенно в этом месте разбитая, станет хоть немного лучше. Все видели, что идет замена коммуникаций, но ведь логично предположить, что после того как дорожное полотно вскрыли, его по окончании ремонта восстановят. И еще логично предположить, что восстановят качественно, устранив ямы.

Каково же было удивление, когда этот участок дороги вновь открыли для проезда. Трубы поменяли, даже асфальт сверху вроде бы положили. Но сделали это с такой «ювелирной» точностью, что все до единой выбоины остались на своих местах. Как удалось положить асфальт таким образом, чтобы дорога осталась такой же плохой, как до ремонта? Непонятно.

Неужели не нашлось лишней лопаты гравия, чтобы закидать ямы? Я уверен, что не в дефиците гравия дело, а в халатности, я бы даже сказал, пофигизме коммунальных служб. Мол, наше дело трубы менять, мы и меняем. И вы к нам с вашей дорогой не приставайте. Ямы латать приказа не было. А плохо, что не было. Пока будет делаться все вот так наполовину да спустя рукава, то и будут в городе бардак и разруха. И слова о каспийской столице так и останутся словами.

 

 

 

Источник: www.volgaru.info

Астра Новости