Травмы вновь внесли свои коррективы в состав участников турнира M-1 Challenge XXVIII, который пройдет 12 ноября в Астрахани

Астрахань, 10 ноября 2011г.

 Сперва Александр Токарев (Легион) сломал себе палец на руке, а затем Игорь Савельев (Самбо-70) травмировал колено. В срочном порядке были организованы замены.

Вместо Александра Токарева в бой с Ивом Ланду вступит Вугар Бахшиев (Самбо-Питер) 5-4. Как и Токарев, Вугар участвовал в запасном бою Гран-При легковесов M-1 Selection 2011, 1 апреля в Дагестане, где сотворил небольшую сенсацию, заставив сдаться мастера бразильского джиу-джитсу англичанина Джека Мак Ги коронным болевым на ногу. Потом был бой в Киеве против хорвата Антуна Рачича, где выигрывая по очкам, за минуту до конца Бахшиев допустил ошибку и попался на удушающий прием. Сейчас для него наступает момент истины, второе поражение может надолго отправить Вугара в запас, а победа может напрямую пробить дорогу на M-1 Challenge.

Игоря Савельева же заменит восходящая звезда из клуба Легион, Ростов-на-Дону -Сапарбек Сафаров (Легион) 4-0. Этот боец за минуту послал в нокаут Висампашу Мирзаханова, затем за минуту уверенно разобрал в партере украинского бойца Василия Клпикова, далее за 4 секунды отправил в нокаут чемпиона Франции по боксу Стива Мальбранша и, наконец, за три минуты забил Игоря Литошника в технический нокаут. Сейчас ему предстоит бой с очень грозным оппонентом, но Сапарбек готов штурмовать этот барьер на пути к вершинам MMA.

Таким образом состав турнира выглядит теперь так:

Состав участников турнира

Резервный бой в весовой категории до 84 кг

Давид Бодрие (Франция) 3-0 vs Антон Костищин (Александр Невский) 2-0

 

Основные бои в весовой категории до 84 кг

Энок Солвес Торрес (Испания) 8-4 vs Руслан Хасханов (Легион) 8-4

Ян Жданский (Чехия) 3-0 vs Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК) 3-0

Сунай Хамидов (Болгария) 4-2  vs Михаил Царев (Новосибирск) 7-2

Грегори Бабен (Франция)13-10 vs Александр Долотенко (Tez Tour Fight) 4-1

Затем зрители увидят бои в рамках M-1 Challenge

Ив Ланду (Франция) 7-2 — Вугар Бахшиев (Самбо-Питер) 5-4

Томаш Наркун (Berserkers Team) 5-2 — Сапарбек Сафаров (Легион) 4-0

Айзия Ларсон (США) 13-6 — Алихан Магомедов (Анапа) 9-2

Магомед Маликов (Горец) 6-1 — Александр Емельяненко (AE Team) 17-4

Читайте также: Определился соперник Александра Емельяненко в главном бою на турнире M-1 Challenge XXVIII, который пройдет в Астрахани

Источник: http://www.mixfight.ru

Астра Новости