Типичная Астрахань уйдет в прошлое, на смену идет Типичная Провинция?

Астрахань, 11 января 2013г.

Сейчас, удивить в социальных сетях своей группой некого. Практически каждый создают такую, которая имеет большие шансы на выживание, или на полный провал, — если у администратора группы на первом месте будут стоить деньги. Конечно в этом ничего плохого нет, и каждый хочет заработать, будь он студентом или работает на престижной работе, где дополнительный заработок не помешает.

Но если этот человек отдает в первую очередь предпочтение деньгам, и то, что было в начале уже давно себя исякло, причем не обращает внимание на отзывы подписавших, то это ведет к краху.

Отметим, что в Астрахани в социальных сетях очень много групп (среди них есть старожилы, кто это начинал), и им не по наслышке известно как можно превратить такую группу просто в мусор, даже с большим количеством подписчиков.

Сейчас, в Астрахани такое отношение больше имеет к группе Типичная Астрахань, которая очень хорошо начинала, было много интересного, где люди подписывались не просто, а именно найти себя, предложить от себя что-то интересное, новое, свои фото. И конечно найти общих знакомых. Но, все меняется, конечно говорить про культурное общение в Типичной Астрахани даже не стоит, там привыкли так разговаривать (хоть это их право и если многим так нравиться, то пусть). Но, то, во что она превращается, становиться очевидным — это группа Рекламы, которая просто поражает своим изобилием, оставляя все позади. Причем это подается как новость, или интересная информация.

Конечно, это многим не нравиться и постоянно слышны в комментариях плохие отзывы по этому поводу…уходящие в тишину.

В связи с этим остается одно, просто читать Типичную Астрахань и мириться с правами администратора, или найти что-то получше, такое как Типичная Провинция, которая по своему замыслу намного лучше относиться к такой группе, где будет многим интересно и познавательно. А самое главное без рекламы, по крайне мере уже давно.

И пусть там нет сейчас столько подписчиков как в Типичной Астрахани, но там уж больше отдается смысл, который закладывался в начале всех групп.

Отметим, что по своему смыслу эти группы одинаковы, просто они пытаются это сделать по своему. И кто из них останется на плаву, будут решать подписчики.

Астра Новости