Сегодня в СМИ

Следственной частью Следственного управления УМВД России по г. Астрахань завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1994 года рождения, обвиняемого в незаконном сбыте наркотического средства в крупном размере.

В ходе следствия установлено, что в дневное время на территории областного центра он занимался распространением т.н. «скорости», а ночью – частным извозом. Выйти на след таксиста удалось сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области.

Автомобиль «ВАЗ-2107» под его управлением задержали на улице Герасименко. В салоне оперативники обнаружили около 50 граммов запрещённого вещества. У задержанного изъяли смартфон, в котором были найдены фотоотчёты, согласно которым злоумышленник сделал порядка 700 закладок. Фигурант был заключён под стражу.

Уголовное дело с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершённое преступление законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Загрузка...
Загрузка...