фото: uz24.uz
Загрузка...

Следственным отделом ОМВД России по Красноярскому району Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1967 года рождения, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека.

В 3 часа ночи он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в дом своих родителей и со словами «настало время убивать» направился к спящему отцу. Фигурант стал наносить ему удары руками и ногами по различным частям тела. Когда мать предприняла попытку остановить эти действия, сын оттолкнул её, в результате чего она упала и ударилась о край дивана. Пока слабовидящая женщина пыталась встать, злоумышленник волоком таскал 78-летнего отца по дому и продолжал бить его.

Другие новости

Потерпевший потерял сознание и был госпитализирован. Он получил переломы практически всех рёбер, из-за чего были повреждены внутренние органы. Через некоторое время мужчина скончался от сердечной недостаточности.

Сотрудники уголовного розыска задержали обвиняемого, ранее дважды судимого за угрозу убийством. Он был крайне удивлён визиту полицейских и утверждал, что никого не бил. Как выяснилось, конфликт между родственниками возник ранее из-за того, что задержанный злоупотреблял спиртными напитками.

По ходатайству следствия ему была избрана мера пресечения в виде ареста. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершённое преступление законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Это интересно