Свое и искусственное

С развитием технологий, все сложнее отличить натуральное от искусственного и мы часто бываем разочарованы, раскрыв обман.

Зубы

Многим кажется, что искусственные зубы неприятны. На самом деле это не так. Прошли времена, когда на ночь вытаскивали вставную челюсть и опускали ее в стакан. Зрелище, конечно, отвратное. На смену таким протезам пришли имплантанты высокого качества. Да и стоит ли огорчаться, что у вашего любовника своих зубов уже нет. Ведь иметь искусственное чудо во рту – это очень даже недешево. Значит ваш партнер человек состоятельный и не пожалел денег на стоматолога.

Кстати, многие известные люди не боятся заменить свои зубы, некрасивые и с дефектами, на искусственные..Улыбка, открывающая белоснежные и ровные зубы, никому еще не мешала.

Силиконовая грудь

Убедиться , что грудь у женщины своя, а не силиконовая подделка, можно только в обнаженном состоянии. Опытные мужчины сразу определят, зная, что левая грудь немного меньше правой и это верно на 90 процентов. Если все же сомневаетесь в натуральности, знайте, что искусственные груди всегда холодные, сколько их не ласкай. Горячие южные мужчины этим очень недовольны.

Бриллианты

На глаз подделку определить невозможно. Владельцы драгоценных камней хранят их в сейфах, а в свете блистают стразами. Но и копии с искусственными бриллиантами стоят больших денег.Классные ювелиры берут за свою работу не копейки, но и отличить оригинал от копии почти невозможно. Да и носить фальшивые драгоценности не считается дурным тоном. Это практикуется многовековой традицией.

Цвет глаз

Как не впасть в ступор, увидев в коробочке глазные линзы. Ведь влюбился ты в ее голубые глаза, а тут такой сюрприз. Так можно получить и душевную травму, увидев любимую с белесыми глазками. Хотел жениться на голубоглазой красавице, но теперь ни за что. Вот так обычные линзы могут внести коррективы в личную жизнь. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нужно посмотреть на девушку в профиль. При таком ракурсе видно утолщение на глазу. Но вообще то, чтобы полностью изменить цвет глаз, нужно иметь свои глаза очень светлых оттенков. Так что, например, карие поменять невозможно.

Оргазм

Мужчинам сложно имитировать оргазм, а вот с женщинами сложнее. Могут! Но каждая по своему, с индивидуальным подходом к мужчине. Но некоторых раскусить легко – это любительницы порно, слишком явно копирующие сцены страсти.

Интеллект

Ну здесь все ясно, до разума человека искусственному интеллекту еще далеко. Но разработчики суетятся и грозят, что это уже в недалеком будущем.

Астра Новости