Сводный отряд астраханской полиции отправился на Северный Кавказ для прохождения службы

Астрахань, 16 января 2013г.

Сводный отряд астраханской полиции отправился на Северный Кавказ для прохождения службы

5 января состоялась отправка сводного отряда астраханской полиции на Северный Кавказ для прохождения службы. Задачи, поставленные перед сотрудниками – это обеспечение правопорядка и общественной безопасности граждан на территории региона.

Отряд насчитывает 100 полицейских и укомплектован сотрудниками подразделений патрульно-постовой службы, ГИБДД,  уголовного розыска, Управления по охране общественного порядка, бойцами ОМОН. Возглавили отряд офицеры, не раз проходившие службу на Северном Кавказе и награжденные правительственными наградами — полковник полиции Надыр Сафаралиев и подполковник полиции Ильдар Измайлов. Командирами взводов назначены опытные сотрудники, имеющие большой стаж работы в правоохранительных органах, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Отряд сопровождают врачи Медико–санитарной части и психологи Управления по работе с личным составом УМВД. Готовность сотрудников сводного отряда полиции к несению службы в командировке накануне отъезда проверил лично начальник полиции УМВД России по Астраханской области Олег Свирин.

На базе Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции перед отправлением состоялся строевой смотр, на котором начальник полиции Олег Свирин обратился к стражам порядка с напутственным словом и пожелал достойно выполнить поставленные руководством УМВД России по Астраханской области задачи по обеспечению правопорядка, а также соблюдать личную безопасность и безопасность своих товарищей.

Полицейских благословили на службу и успешную дорогу секретарь Астраханской и Енотаевской Епархии отец Михаил Пристая и заместитель Муфтия Астраханской области Рауф Хазрат. Священнослужители отметили, что дело служения Родине всегда было почетным для всех россиян.

Астра Новости