Светодиодное освещение с Русским небом: уникальные композиции и максимум света

Освещение с использованием новых технологий – это не только экономия: лента, модуль, фонарь или прожектор светодиодный являются шагом в будущее. Огромный и достойный выбор светотехнического оборудования от холдинга Русское небо позволяет улучшить наш быт, сделать его ярче и безопаснее.

Светодиодное освещение с Русским небом

Светодиодное освещение не только заняло определенную нишу, но и приобрело особую популярность: продукция компании Русское небо используется в оборудовании дорожных знаков и светофоров, рекламных вывесок и витрин. С помощью светотехнического оборудования компании во многих городах России организована подсветка продаваемых товаров и торгового оборудования, ее используют дизайнеры в освещении театральных сцен и офисов, бассейнов, жилых помещений. Прожектор светодиодный, разработанный в компании, используется для подсветки фонтанов, архитектурных форм, клумб, общественных и частных владений, сооружений и композиций.

Предлагаемая компанией светодиодная продукция имеет те положительные и успешные свойства и функции, которые востребованы сегодня и в быту, и в промышленности, и в производстве:

  • энергосбережение (минимальное потребление электричества)
  • длительный эксплуатационный срок
  • небольшие размеры
  • возможность декорирования внутренних помещений и фасадов
  • стойкость к механическим, температурным и атмосферным воздействиям
  • минимальное тепловыделение (пожаростойкость и безопасность для человека).

Компания не только предлагает светодиодную продукцию, но системы их управления – специальные электронные модули. Это позволяет создавать уникальные динамические композиции с помощью света, уникальных цветовых решений и подсветок, сценических и декоративных световых образов.

Компактность светодиодов позволила проектировать и выпускать не только стандартные приборы освещения: небольшой по размерам фонарь или прожектор светодиодный имеет большую мощность, но уменьшает потребление электроэнергии в разы. При этом сохраняется и яркость, и все важные характеристики светового потока.

Дополнительные возможности светодиодной продукции

Светодиодное оборудование разрабатывается компанией с учетом срока службы не менее 10 лет (в беспрерывном режиме работы). Они способны работать при любых температурных и погодных условиях, устойчивы к вибрациям и обеспечивают высокую светоотдачу.

Использование линз и различных рефлекторов позволяет регулировать направленность света в нужном направлении. В конструкции не используются вредные вещества, а малая температура нагрева корпуса не представляет угрозы для здоровья человека.

Применение цветовых решений в светодиодном освещении от компании Русское небо не только просто в монтаже и эксплуатации, но и позволяет создавать множество оттенков при изготовлении красочных композиций на улицах, фасадах административных зданий или в частных домовладениях.

Астра Новости