Следствием установлено, что в  феврале текущего года  семейная пара, распивая алкоголь на кухне, стала выяснять отношения на повышенных тонах. В ходе возникшего конфликта 45-летний мужчина стал душить жену, но супруга 1973 года рождения  смогла успокоить мужчину.

Застолье прекращать супруги не стали. Спустя какое-то время они снова вернулись к разговору, который из-за разногласий во мнениях стал причиной семейной неурядицы. Супруг снова схватился за горло жены. В этот раз уговоров женщины он не слушал. Тогда астраханка взяла со стола нож и ударила мужа в грудь.

«Она сама обработала рану и всю ночь уговаривала супруга обратиться к врачу. На утро он согласился показаться медикам, которые осмотрели его и сообщили в полицию о произошедшем», — рассказала следователь следственного отдела ОМВД России по Наримановскому району Надежда Кузнецова.

Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Загрузка...