Судебные приставы Астраханской области выдворили за пределы страны 19 нелегальных мигрантов

Астрахань, 14 марта 2012г.

В межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам № 2 г. Астрахани продолжают поступать судебные решения о принудительном выдворении граждан иностранных государств и лиц без гражданства. Напомним, что эта функция возложена на ФССП России с 1 января 2012 года.

В ночь с 12 на 13 марта судебные приставы по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области выдворили за пределы России 3 граждан Республики Узбекистан. Данные мигранты были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания на территории Российской Федерации, и им было назначено наказание в виде административного выдворения за пределы страны.

Правонарушителей доставили из спецприемника в г. Астрахани до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передали сотрудникам пограничной службы, далее мигранты отправлялись в город Ургенч Республики Узбекистан. Всего с начала 2012 года астраханские судебные приставы выдворили за пределы страны 19 нелегальных мигрантов.

Источник: http://www.r30.fssprus.ru

Астра Новости