Струнный транспорт Юницкого: реализация компании RSW Systems с помощью народного финансирования

Струнный транспорт Юницкого: реализация компании RSW Systems с помощью народного финансирования

Струнный транспорт Юницкого - реализация с помощью народного финансирования

Истории известно немало случаев, когда на реализацию какого-либо особо важного проекта деньги собирались, что называется, всем миром. Эта практика существует с древних времен, и в наши дни она прекрасно работает, когда необходимо в короткий срок реализовать определенную задачу.

Задачи, требующие решения, могут быть разными как по масштабу, так и по тематике. Сегодня во всем мире по принципу «с мира по нитке» активно финансируется наука и искусство, IT-проекты и предвыборные кампании. Краудфандинг – то есть, народное финансирование, становится все более популярным и в России. Люди и компании с удовольствием вкладывают средства в восстановление памятников архитектуры и культуры, поддерживают талантливую молодежь, финансируют интересные бизнес-проекты. При этом речь не идет о прибыли, но все же краудфандинг отличается от традиционной благотворительности.

Благотворители жертвуют личные сбережения (если это частные лица) или выделяют на благотворительные цели часть прибыли (если это компания). Примеров благотворительности в России можно привести множество: это и помощь больным детям, и поддержка домов престарелых, образовательных учреждений, и создание приютов для животных, и решение многих других задач. Показательны примеры благотворительности, когда вся страна помогала регионам, пережившим стихийные бедствия в Краснодарском крае и на Дальнем Востоке.

В отличие от благотворительности краудфандинг предполагает некоторые привлекательные моменты для инвесторов. Так, например, поддерживая бизнес, инвесторы получают возможность первыми представить новый товар на рынке, тем самым снижая конкуренцию и, соответственно, увеличивая собственную прибыль. Имена тех, кто помогает восстанавливать архитектурные сооружения, памятники и храмы, озвучиваются в СМИ, интернете, увековечиваются в памятных табличках. Хорошим примером такого финансирования является храм Христа Спасителя в Москве, возведенный с нуля. Если вы обратили внимание, у входа в храм есть большая позолоченная табличка, на которой можно прочесть имена тех, кто внес свою лепту в его возрождение.

В настоящее время есть еще один проект, готовый к реализации и нуждающийся в финансировании, о котором, к сожалению, пока мало кто знает – это струнный транспорт Юницкого, уникальная транспортная система, не имеющая аналогов в мире.

Ее автор, ученый и изобретатель Анатолий Эдуардович Юницкий, предложил гениальную альтернативу сразу всем современным видам транспорта, который, как известно, по многим параметрам далек от совершенства. В плане экологичности, безопасности, скорости и удобства струнный транспорт Юницкого на порядок выше сегодняшних автомобилей, автобусов, поездов и даже самолетов. К тому же при внедрении системы струнного транспорта компанией RSW Systems высвобождается тысячи гектаров земли, занятой сегодня городскими дорогами, междугородними и международными автомобильными трассами, железнодорожными путями и аэродромами. Все эти земли снова зазеленеют садами, полями и лесами, некогда принесенными в жертву прогрессу.

 

По масштабу целевой аудитории этот уникальный проект несравним ни с каким другим проектом, ведь он касается не какой-то определенной группы людей, а всех нас, живущих на Земле. В данный момент планируется строительство демонстрационного центра, который позволит увидеть, что такое струнный транспорт Юницкого в деле и лично оценить его несомненные преимущества. Поскольку он создан российским ученым, то и реализовать его, в первую очередь, планируется в России. Именно поэтому хочется обратиться к российским инвесторам: не упустите возможность внести лепту в свое будущее – а значит, и в будущее своих детей и внуков. Вы охотно поддерживаете создание компьютерных программ, электронных гаджетов – это, разумеется, неплохо. Но почему бы не поддержать такую замечательную идею, как создание инновационного струнного транспорта, конечная цель которого – значительно повысить качество нашей жизни?

Подробнее о струнном транспорте Юницкого и компании RSW Systems на официальном сайте.

Астра Новости