Строительная компания BI Group

Рынок недвижимости в любой стране является привлекательным местом для инвестиций. Строительные компании трудятся не покладая рук. Ежегодно в эксплуатацию вводится множество новых объектов, что позволяет людям выбирать подходящий для себя вариант. Изучая новый объект, стоит обратить пристальное внимание на компанию, которая занималась его строительством.

BI Group – крупный игрок в сфере строительства

На сегодняшний день BI Group является №1 среди строительных компаний в Казахстане. С самых первых дней своего существования компания показывала тщательный подход в вопросе возведения объектов недвижимости. Большое внимание уделялось качеству выполняемых работ на каждом этапе строительства. Такое внимание к мелочам позволило BI Group в короткие сроки занять лидирующие позиции. И сейчас BI Group лучшая строительная компания в Казахстане не только по оборотам, но и по используемым технологиям.

В настоящее время BI Group работает не только в сфере строительства коммерческой и жилой недвижимости. Ведутся активные работы в сфере строительства дорог и железнодорожных магистралей. В этих новых направлениях компания с успехом применяет опыт, накопленный за 22 года работы. Большое внимание уделяется и всестороннему развитию сотрудников компании. Создаются оптимальные и комфортные условия для безопасной работы. Структура компании выстроена таким образом, что позволяет сотрудникам получать удовольствие от работы. А это напрямую влияет и на качество возводимых объектов.

BI Group расширяет свои горизонты

В своем планомерном развитии компания пришла к тому моменту, когда пора выходить на новые рынки. С 2016 года BI Group начала реализовывать проекты на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге. Компания готова применить свой инновационный подход в новых условиях. BI Group не стесняется применять при строительстве домов смелые дизайнерские решения. Хорошим примером может служить жилой комплекс Promenade, строительство которого идет полным ходом в центре Северной столицы.

Компания делает упор на уют и комфорт в том жилье, строительством которого занимается. Обязательным условием является использование ультрасовременных технологий в возводимых домах, что приближает квартиры к элитному классу. Если в ближайшее время вы планируете инвестировать в недвижимость в Санкт-Петербурге, то обязательно обратите внимание на жилые комплексы от компании BI Group.

Астра Новости