Спасибо, папа…

Астрахань, 24 сентября 2012г.

Судом Советского района Астрахани вынесен приговор в отношении гражданина Ахмадова (фамилия изменена), 1965 года рождения, не работающего.
В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств», в одном из домов по переулку Смоленский Советского района Астрахани, сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Астраханской области было обнаружено и изъято из незаконного оборота наркотическое вещество – героин и опий, в особо крупном размере.
При назначении наказания суд принял во внимание характер и степень общественной опасности, совершенного преступления. В качестве смягчающего наказание обстоятельства суд признал наличие у подсудимого шести несовершеннолетних детей, двое из которых малолетние.
Суд признал гражданина Ахмадова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и назначил наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Остается только догадываться, как «увлечение» отца скажется на будущем его детей и как скоро затянутся их душевные раны.

 

 

 

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) Региональное управление по Астраханской области

Астра Новости