Современные люди любят играть в сексуальные игры в Интернете. Факт. Но почему они это делают?

Чувство анонимности (следовательно, свобода) …

Общеизвестно, что общение через любые интерактивные средства коммуникации намного проще. Причины ясны: когда люди общаются через посредника (интернет), им не приходится сталкиваться лицом к лицу. Соответственно, все тревоги, торможения и комплексы, которые волнуют нас, когда мы общаемся, испаряются. И если они исчезнут, тогда мы становимся более уверенными, смелыми. Это, в свою очередь, делает игру более интересной. И легкой.

Безопасность …

Когда человек флиртует, он удобно сидит за монитором на своем компьютере, он чувствует себя в безопасности. Независимо от того, насколько горячие слова летают и выходят из окна скайпа, все остается игрой. Нельзя обвинять вас в неправильном поведении, вы не выходите из пределов своих собственных моральных запретов.

Воображение …

Итак, только вы двое . Вы и его вымышленное (ее) прозвище. Это ваш собственный мир. Он существует только в пределах окна / учетной записи социальной сети на определенном сайте и в то же время неограничен. В нем вы можете делать все, что хотите. Нет повседневных забот, друзей, мужей, парней, обязанностей, норм и способов поведения. У вас есть полная свобода, и вы чувствуете себя прекрасно.

Волнение …

Случайный флирт в Интернете иногда может дать невероятные ощущения и эмоции. Общение — это, прежде всего, игра воображения, что-то нереальное, к чему вы не можете прикасаться. И, как заявили Адам и Ева, нет более сладкого, чем касаться запрещенного плода, не так ли? Вы любите и хотите, и в то же время вы знаете, что не будете близки.

Есть ли что-нибудь более захватывающее, чем стремление к тому, чего вы не можете иметь? Здесь Фрейд и Юнг будут держаться за руки и говорить «Нет!».

… И если в это время вы видите вокруг занятых коллег, звоните по телефонам, заинтересованные клиенты отправляют вам электронные письма о новом продукте, а вы переписываетесь? Волнение возрастает. Только если бы они знали, о чем вы писали в данный момент.

Но все это игра …

Часто люди начинают принимать интерактивный флирт очень близко (который, вопреки истории Мег Райан и Тома Хэнкса из Неспящих в Сиетле), редко заканчивается свадьбой. Поэтому не забывайте — это все игра. Играйте в сексуальные игры всегда.

Или же выключите компьютер, зайдите на взрослое видео молодых девушек и, окунитесь в многое что вы еще не знали. Ведь подобные видео порой могут принести в вашу сексуальную жизнь еще больше интересного.

Астра Новости