Сотрудники вневедомственной охраны изъяли ружье, изготовленное кустарным способом

Астрахань, 27 декабря 2012г.

Сотрудники вневедомственной охраны изъяли ружье, изготовленное кустарным способом

Наряд ОВО в составе старших сержантов полиции Эдгара Тогашева и Равиля Камешева получил сообщение о том, что в одном из домовладений Советского района мужчина учиняет хулиганские действия в отношении своей гражданской жены.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как пояснила его сожительница,  гражданский муж уже второй день ей угрожает  и устраивает дома «погром».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, на вопрос сотрудников ОВО имеются ли в доме запрещенные предметы и вещества, мужчина ответил, что ничего незаконного не хранит. Однако сожительница мужчины, уставшая от постоянных хулиганских действий, рассказала полицейским, что неоднократно гражданский муж угрожал ей ружьем, и даже несколько раз стрелял из него. Женщина выдала  полицейским  «поджиг», который мужчина изготовил кустарным способом и хранил под диваном.

42-летнего мужчину задержали  и доставили в отдел полиции №1 УМВД России по городу Астрахань для дальнейшего разбирательства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Астра Новости