Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину с наркотическим веществом в особо крупном размере

Астрахань, 25 декабря 2012г.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину с наркотическим веществом в особо крупном размере

Около 13 часов, патрулируя Приволжский район, наряд ОВО  в составе прапорщика полиции Рустама Балмухамбетова и старшего сержанта полиции Ильрата Кабдешева  на пустыре  в районе кладбища заметил молодого человека,  у которого в руках находился  черный пакет. Полицейские решили проверить содержимое ноши парня. При виде патрульного автомобиля молодой человек выбросил пакет и попытался скрыться, однако далеко убежать ему не удалось. В выброшенном пакете полицейские обнаружили гашишное масло общей массой более 500 грамм, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Как выяснили полицейские, молодой человек изготовил наркотическое вещество прямо на пустыре, неподалеку от кладбища, и как показало  медицинское освидетельствование, уже успел попробовать приготовленное «зелье».

28-летний молодой человек ранее судимый за грабеж, был задержан и доставлен в дежурную часть ОМВД России по Приволжскому району для дальнейшего разбирательства. В настоящее время возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст.228 – незаконное хранение наркотических средств.

Астра Новости