Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили пожар на рынке

Астрахань — Наримановский район, 10 января 2013г.

Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили пожар на рынке

Полицейские вовремя заметили задымление и приняли меры к тушению пожара.

8 января около 8 часов вечера на пульт вневедомственной охраны Наримановского района с местного рынка поступил сигнал сработавшей сигнализации. Через несколько минут на объект прибыл наряд полиции. Сотрудники ОВО, осмотрев территорию, заметили в одном из уже закрытых павильонов задымление.

Сержант полиции Аскар Искалиев немедленно вызвал службу спасения и вместе с напарником сержантом полиции Есболом Сейтеровым (на фото), принял меры к тушению пожара, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. Ситуация осложнялась тем, что все ларьки расположены очень близко друг к другу, и в любой момент огонь мог перекинуться на соседние помещения. В каждом из них находились товары и дорогостоящее оборудование.

Прибывшими сотрудниками МЧС пожар был окончательно ликвидирован. Огнём в павильоне повредило панельную стену и потолок. Как выяснилось позднее, и этого можно было избежать, если бы продавец, у которой находились ключи от торговой точки,  вовремя ответила на звонок полицейских.

Директор рынка поблагодарила сотрудников вневедомственной охраны за оперативность. Ведь если бы они вовремя не заметили возгорание, последствия могли быть гораздо серьезнее.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Астраханской области.

Астра Новости