Сегодня в СМИ

В дежурную часть городской полиции обратился 35-летний житель Ленинского района, сообщивший о краже. Астраханец пояснил, что днем он зашел в помещение банкомата, чтобы снять деньги. Во время проведения банковской операции мужчине  позвонили на сотовый телефон. После разговора, забрав карту и деньги, клиент покинул помещение. Мужчина обнаружил пропажу кошелька только вечером и сразу обратился в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими с места преступления была изъята запись с установленной в помещении видеокамеры. На записи видно, что один из клиентов банка взял кошелек и удалился. Личность злоумышленника была установлена. Сотрудниками уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее судимый 42-летний местный житель. По словам задержанного он предпринимал попытки к поиску владельца кошелька, но они оказались безуспешными.

В квартире подозреваемого был изъят похищенный кошелек, карты и 3000 рублей. По заявлению потерпевшего сумма составляла 42 400 рублей. Следственным органам предстоит установить количество денежных средств, которые находились в кошельке. Как сообщила заместитель начальника следственного отдела Следственного Управления УМВД России по городу Астрахань Юлия Мирошникова, в отношении ранее судимого 42-летнего  жителя возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Загрузка...
Загрузка...