Сотрудники лесхозов получили новые автомобили

Астрахань, 4 февраля 2013г.

Автопарк не обновлялся более 27 лет.

Руководитель службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области Игорь Краснов 31 января 2013 года вручил документы  и ключи от транспортных средств сотрудникам лесхозов.

Потребность закупки новой техники возросла в связи с тем, что изношенная лесная техника часто ломалась и не позволяла эффективно выполнять комплекс работ по охране лесов от пожаров, не обеспечивала необходимый уровень пожарной безопасности лесов нашего края.

В соответствии с Соглашением о предоставлении из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования, Астраханская область приобрела специализированную лесопожарную технику за счет федеральной субсидии на условиях софинансирования из бюджета Астраханской области.

Как сообщил Игорь Краснов — «Закупка новой техники станет началом процесса обновления устаревшего транспорта в лесном хозяйстве».

Конечно, иногда в нашей жизни происходит не поправимое, когда мы на своем автомобиле врезались в другой, или наоборот, где  понадобится экспертиза автомобиля, особенно если это независимая как на сайте MJ24, где вам не просто помогут но и решат все ваши вопросы с вашим автомобилем.

Астра Новости