Сотрудниками отдела госветнадзора за безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля были проведены плановые проверки ряда учреждений

 За период с 19.09.2011 по 23.09.2011 в ходе реализации ежегодного плана проведения проверок на 2011г. сотрудниками отдела госветнадзора за безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля  были проведены плановые проверки ряда учреждений. В том числе, согласно приказа Заместителя Руководителя Управления Россельхознадзора по Астраханской области С.В.Ремнева № 648-ОД от 15 июля 2011 года, была проведена проверка Муниципального Учреждения Здравоохранения «Городская клиническая больница № 4 им. В.И. Ленина», расположенного по адресу г.Астрахань, ул.Украинская, 5.

В ходе проведения проверки были осмотрены складские помещения больницы, изучены учредительные документы и документы на продукцию животного происхождения, таким образом установлен факт приема и хранения на складе Учреждения замороженного мяса кур бройлерных в количестве 172,8 кг, поступившего по накладной без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

По результатам выявленного нарушения был составлен протокол на должностное лицо Учреждения  по ст.10.8 КоАП РФ.

 

Источник: http://rosselhoznadzor30.ru
Астра Новости