Собянин начал войну с блогерами, из-за поста: «Москва грабит регионы»

Астрахань, 18 марта 2012г.

Вчера, в то время, когда мы всеми силами пытались вывести в ТОПы пост «Москва грабит регионы», Собянин начал сливать бабло, что бы заглушите эту тему.

По нашим подсчетам, за ночь Московские чинуши защищая репутацию начальника в блогосфере, слили на проплату промо-разделов более 50 000 рублей бюджетных денег!

Обо всем по порядку:

Вечером, когда по моей просьбе к нам подключитился Артем Клюшин artem_klyushin и поставил пост в ПРОМО (на свои личные деньги), в игру тут же включился карманный блогер Собянина city_moscow и стал буквально оптом скупать ПРОМО.

Когда Клюшин вошел в промо-раздел по записям, city-moscow перекупает его
Клюшин ставит в промо-раздел по пользователям свой юзернейм и буквально в течении 10 минут, city-moscow перекупает и его

Но вот в ПРОМО по сообществам московская мэрия облажалась, через сообщество РуФед, мы поставили пост и свободных сообществ, что бы выкинуть нас и оттуда у Собянинских прихвостней не оказалось (ну и правильно, сидит какой-нибудь чинуша, показали что делать надо, а творческой мысли не хватило

Теперь давайте разберемся кто такой этот city-moskow? Журнал создан два дня назад с одной единственной целью, знакомить аудиторию живого журнала с действиями московских властей и перебивать нигатив Варламова, через проплаченные посты в ПРОМО.

До глубокой ночи, мэрия Москвы сливала честно спиженные наши с вами деньги (Собянин уже начал тратить Астраханские деньги) на заглушку негатива, через скупку коммерческих площадей на главной странице живого журнала.

Все о чем я говорю длилось с вечера до глубокой ночи, ознакомитесь с фрагментами этой ночи:
0.06 — ситимоскоу перекупил промо пользователей и записей

тяжело простым блогерами мириться с баблом московской мэрии, поэтому ждем когда кончится купленое время

1.40 пришло наше время, Клюшин снова вставляет перепост с меня, ситимоскоу попрежнему в промо по пользователям

1.46 Клюшин дожидается когда кончится время у ситимоскоу и занимает промо пользователей и тут же его по деньгам перебивает сити-москоу. Итог 1.48 у нас два промо «популярные записи» и сообщества

1.55 не прошло десяти минут, а мэрия Москвы снова перекупает все разделы.

За ночь мы вывели два поста в ТОП30, пост Клюшина вошел в ещё и в рейтинг популярных записей Живого Журнала и то что сейчас происходит — это уже самая настоящая наглость.

Мы стали свидетелями, как Московская мэрия в открытую начинает информ войну против блогеров. Собянин не дал ни одного комментария, Московские чиновники молчат, федеральные СМИ полностью игнорируют грабеж Астраханской области на 5 000 000 000 рублей!

ТОП-блогеры тоже игнорят эту тему, оно и понятно, у многих из них контракты с московской мэрией, а кто-то живет в москве и просто боится. Большое спасибо тем, кто несмотря ни на что на все таки поддержали — tovarisch_gandi и artem_klyushin, очень надеюсь, что остальным все таки хватит смелости нас открыто поддержать, ведь остановить и проучить этих жуликов и казнокрадов становится делом чести!

UPD: Мэрия Москвы вчера создало нулевое сообщество с целью выбивания нас из промо сообществ —

они бы так стартельно свои прямые обязанности выполняли, как нас давят!

 

[ljuser]astranin[/ljuser]

Орфография и пунктуация блогера сохранены

 

Читайте также: Астрахань может потерять 5 000 000 000 рублей!

Астра Новости