Следственный комитет продолжает расследование дела об убийстве двоих полицейских из Астрахани. В данный момент ведомство проверят преступников на предмет участия в запрещенных экстремистских организациях.

Как сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, уже удалось установить тех, с кем контактировали обвиняемые. Также выяснили местонахождение водителя машины, на которой преступники скрывались от правоохранителей. В ходе допроса было установлено, что его автомобилем завладели с помощью угроз, пишет РГ.

Отметим, что раннее появилась информация, что таксист был убит. Но, достоверной информации подтверждения не было. В частности телеканал Астрахань 24 сообщал, что таксиста убили.

Напомним, 4 апреля злоумышленники подстроили ДТП, чтобы завладеть оружием приехавших на место сотрудников ДПС. Из укрытия они расстреляли патрульных, а затем скрылись. После нескольких дней поисков подозреваемые были ликвидированы. Мотивом их действия являлась «неприязнь к представителям правоохранительных органов».

Загрузка...