Skoda не сбавляет оборотов!

Ни для кого не секрет, что на просторах нашей страны все большие обороты продаж набирает чешский автопроизводитель Skoda.

Компания ежегодно наращивает темпы выпуска новых моделей авто, каждый раз поражая не только качеством конечного продукта, но и современным и функциональным дизайном. Стоит также отметить перечень силовых агрегатов, а также не менее скромный выбор возможных вариантов трансмиссий.

Так на предстоящем автосалоне, который традиционно состоится во Франкфурте, компания Skoda в очередной раз представит многообещающие премьерные модели авто 2014 года.

По заявлению представителей Skoda Auto, в ближайших планах компании самое грандиозное расширение модельного ряда, которого история марки еще не знала. И как отметили сами производители, общий экономический спад ничуть не пугает, а только лишь провоцирует на более решительные действия в целях продвижения новой автомобильной серии.

На сегодняшний день 50% всех продаваемых автомобилей компании, составляют модели Octavia. После очередного рестайлинга этой модели, автомобиль выведут полностью на Российский рынок. Машину будут производить на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде, аналогичным образом налажено производство бюджетного седана Rapid в Калуге.

Согласно предварительной информации, в будущем году поклонников марки Skoda ждет знакомство с восемью вариантами полностью новых или обновленных автомобилей, ну а пока, согласно информации от дилерских центров, довольно успешно идут продажи автомобилей skoda 2013 года.  Благодаря заданной динамике производства и взятым темпам, уже к 2018 году, в планах компании Skoda нарастить показатели продаж до 1,5 млн. автомобилей ежегодно, что позволит ей выйти в мировые лидеры автопроизводителей и занимать первые строчки продаж.

Астра Новости