Сериал «Волчонок» (оборотень) онлайн смотрят во всем мире

Сериал сняли по мотивам одноименного фильма, который был представлен зрителям еще в 1985 году. В отличие от полнометражной ленты, к которой отнеслись несколько прохладно, он снискал более чем положительные отзывы критиков, и уже с первых серий собирал перед телеэкранами миллионы телезрителей. Речь идет об американском телесериале «Волчонок» (Teen Wolf), премьерный показ которого завершил проходившую в 2011 год церемонию вручения наград «MTV Movie Awards».

Его сюжет во многом повторяет фильм и начинается с трагической ситуации, которая привела к неожиданным последствиям. Итак, на шестнадцатилетнего подростка, который оказался в лесу, нападает волк. Пока все банально, но зверь оказывается оборотнем, ведь сразу после этого Скотт МакКолл начинает замечать странные изменения, которые с ним происходят. У парня улучшается слух, он становится сильнее, его тело приобретает способность к самовосстановлению, его рефлексы становятся более отточенными. Естественно, молодой человек пытается научиться с этим жить, и в этом ему помогают лучший друг Стайлз Стилински и странный оборотень Дерек Хэйл.

Скотта обратил оборотень Алфа, который теперь представляет угрозу и для него, и для его семьи, и для его подружки Эллисон Арджент. Вопреки тому, что сюжет несколько мрачноват, смотрится лента легко. Сериал «Волчонок» (оборотень) онлайн популярен в нескольких десятках стран, и основная аудитория – это молодые люди, большинство из них женщины и девушки. Скорее всего, их привлекает именно удачное сочетание хоррора и детектива, юмора и школьной драмы. На протяжении второго сезона событийный ряд несколько раз терялся, но создатели сумели выйти в нужное русло, и смотреть стало еще интереснее.

Все в один голос хвалят бесподобную игру актеров, которые уже с первого сезона сумели великолепно вжиться в роли, а концу третьего просто «жили» как герои. Бесподобно написаны и диалоги, они естественны и в некотором роде даже шутливы, хотя поводов смеяться по сюжету немного. Неплохи и эффекты, хотя оборотни выглядят немного странно.

С успехом прошло уже три с половиной сезона, и руководство MTV твердо обещает, что и пятый не за горами. О том, что новые эпизоды будут сняты, говорят высокие рейтинги сериала, которые не падают уже три года.

Смотреть ли сериал «Волчонок»? На сегодняшний день ничего лучшего компания MTV еще не предлагала, и критики называют десятки причин для того, чтобы появилось желание включить телевизор.

Астра Новости