Сериал «Благие знамения»

Американский дипломат и его беременная супруга, спешно собираются в роддом. В сериале «Благие намерения» у женщины вот-вот появится долгожданный младенец. Настало время родов. Пришел срок наследнику появиться на свет. Будущий отец, находится в радостном возбуждении и поглаживает живот жены. Семейная пара и не могла бы подумать, что именно в это время идет борьба за их нерожденного ребенка. Сериал «Благие знамения» онлайн смотреть в HD качестве 1080 Вы можете на нашем киносайте абсолютно бесплатно и без регистрации и смс.

Демон Кроули получает задание подменить обыкновенного малыша на антихриста. У этого ребенка будет важная миссия – он обеспечит начало конца света на земле. И человечество исчезнет навсегда. Однако демона терзают сомнения. Ведь если не будет грешников на земле, то души перестанут попадать в Ад, и его существование станет бессмысленным. Тогда и сам черт исчезнет.

В клинике появляется его давний враг – ангел Азирафель. Она уже знает о планах противника и намерена сражаться до конца, чтобы не допустить апокалипсиса. Ангелы и демоны, посланные каждый со своей задачей в человеческий мир, хорошо скрываются от взгляда людского. Ангел Азирафель, благочестивая, всегда стремится помочь людям. Она верит, что люди были сотворены для добрых дел.

Люди желающие получать выгоду и не думающие ни о других представителях рода человеческого, ни о собственной душе, просто потерялись в этой жизни и были подвержены атаке демонов. Демоном среди людей на земле является мужчина по имени Кроули, он жестокий и коварный подчиненный дьявола. В нём ничего светлого и он не желает поступать во благо людям. Только у нас Вы можете смотреть фильмы онлайн в HD качестве абсолютно бесплатно и без регистрации и смс. На нашем киносайте постоянно выходят новые серии данного сериала в различных озвучках. Приятного Вам просмотра!

Между ярыми врагами каждый день возникает неприязнь и различные конфликты. Однако ангел и демон вынуждены объединить свои силы узнав, чтобы спасти человеческий мир. Им придется забыть все старые конфликты и начать совместную работу во благо всего окружающего.

После мирных переговоров потусторонние посланники заключают договор, согласно которому они все же подменят ребенка, но сделаю все возможное, чтобы он нейтрально относился к обеим сторонам. Однако пока они договаривались, родилось несколько младенцев.

Астра Новости