Изделия с фианитами практически невозможно отличить от дорогостоящих украшений с настоящими бриллиантами. Они выглядят так же роскошно, так же сияют и переливаются. А цветовое разнообразие фианитов не знает границ. Широкий ассортимент качественных ювелирных изделий с фианитами представлен в этом интерне-магазине: Briolette.ru.

Фианит лучшая имитация бриллианта

Фианиты представляют собой искусственно созданные бриллианты. Эти камни имеют свой природный аналог — тажеранит. Отличие фианитов и бриллиантов заключается, в первую очередь, в химическом составе и, как следствие, в физических свойствах. Известно, что бриллианты (иначе — алмазы) являются самым твердым материалом в мире, и если провести им по зеркалу, то камень легко разрежет его. Фианит, в свою очередь, может оставить лишь царапину.

Внешнее отличие этих двух камней заключается в огранке, и заметить его может только профессионал, который использует большую лупу или даже микроскоп. В остальном же, камни выглядят абсолютно идентично. Именно поэтому изделия с фианитами пользуются большой популярностью.

Фианиты, как и любые другие камни, прекрасно смотрятся в любом металле: как в золоте, как и в серебре. Однако серебро 925-й пробы как ничто лучше подчеркивает их неповторимый блеск и выгодно акцентирует цвет. Серебро 925-й пробы имеет чистое, практически зеркальное покрытие, что делает его максимально похожим на платину. В тоже время, проба изделия говорит о его качестве, и о том, что оно еще долго не потеряет свой первоначальный вид. Это касается и камней, которые практически не утрачивают своего первичного блеска и прозрачности со временем.

На сайте http://briolette.ru/ можно найти серьги из серебра 925 пробы с фианитами. В каталоге товаров также имеются десятки колец и украшений на шею. Именно здесь вас ждет идеальное украшение для особого события и универсальные, но не менее изысканные, варианты на каждый день. Исключения не составляют и серьги с фианитами. Здесь есть как позолоченные модели, так и из чистого серебра. Среди самых изысканных — серьги с фианитами двух цветов. Цветочные и растительные мотивы нашли свое воплощение в черных, красных, насыщенных желтых, голубых и фиолетовых камнях. Имеются также более лаконичные варианты, которые украшает камень одного цвета. Такие серьги идеально подойдут для каждодневной носки: они внесут некий шарм и изюминку в ваш образ.

 

Загрузка...