«Сердце Столицы» — Элитные новостройки премиум-класса

Жилье премиум-класса всегда привлекало и будет привлекать достаточно большое количество людей. В отличие от стандартных квартир, например, в панельных домах, оно выигрывает по всем параметрам. Это просторная и тщательно продуманные планировки, высокие потолки, использование современных и даже инновационных технологий строительства. Особый плюс такого жилья заключается и в том, что новостройки премиум-класса обладают развитой инфраструктурой, где имеется все необходимое для комфортной жизни. Поэтому они обладают массой преимуществ.

Сегодня в столице расположено достаточно большое количество новостроек премиум класса. Но особое внимание заслуживает жилой комплекс «Сердце столицы». Его строительство началось 2014 году, и на сегодняшний день первая очередь полностью готова и сдана в эксплуатацию. 

Информация о жилом комплексе

«Сердце Столицы» (офиц сайт — https://moscowheart.ru/ ) не просто жилой комплекс, а полноценный городской квартал нового поколения. Он расположен на 14 гектарах роскошной территории у набережной Москва-реки и недалеко от всеми известного делового центра «Москва-сити». Благодаря уже двум этим факторам жилой комплекс заметно выигрывает перед другими районами и новостройками. Однако это далеко не все.

Новостройки премиум класса были возведены с привлечением известных организаций. Строительством занимались европейские строительные компании «Путеви» Ужице, ESTA Construction и Ant Yapi, а архитектурный облик разрабатывало бюро SPEECH. Это позволило использовать все самые современные и продвинутые решения в ЖК «Сердце Столицы».

Преимущества ЖК

— Первое и одно из главных преимуществ – это, конечно же, развитая и богатая инфраструктура. На территории новостроек премиум-класса фитнес-центр с бассейном, крупный торговый центр, детский садик, школа, медицинский центр, многочисленные магазины, кафе и т.д.

— На территории жилого комплекса планируется масштабное озеленение, включая высадку более 1000 взрослых деревьев и кустарников. Уже сейчас перед домами первой линии обустроена уникальная набережная Москва реки, где предусмотрено все для отдыха и детей, и взрослых. Это и площадь для встреч со смотровой площадкой, и лаунж-террасы над рекой, и велосипедные дорожки, газоны с шезлонгами, местами для пикников, креативные игровые и детские площадки. 

— В жилом комплексе большое разнообразие планировочных и дизайнерских решений с высокими потолками от 3 до 5,5 метров.

— Из большого числа квартир ЖК «Сердце Столицы» открывается панорамный вид на Москва-Сити, реку и зеленые просторы столицы.

Астра Новости