Семья Успенских — пример для подражания

Астрахань, 11 февраля 2013г.

Семья Успенских - пример для подражания

«Чужих детей не бывает» именно по этому принципу на территории Советского района живёт семья Успенских. Глава семьи настоятель Архиерейского подворья Князе-Владимирского собора г. Астрахани.

После рождения дочери Анны семья решила взять на воспитание приемного ребенка  Карину, лишенную родительского попечения, окружив её вниманием и заботой, обеспечив счастливое детство. Через два года у Анны и Карины появился братик Владимир. В 2012 году в свою семью они приняли девочку Юлиану и взяли на воспитание приемного ребенка Яна. Супруги Успенские дали возможность детям обрести семью, домашний уют, почувствовать родительскую любовь и заботу. В их семье у каждого ребенка свои интересы и увлечения.

Карина посещает воскресную школу при храме, осваивает английский язык и увлекается бисероплетением.  Ян учится в школе и занимается хореографией, младшие дети помогают маме по хозяйству.

Семья Успенских очень дружная и сплоченная, часто все вместе отправляются в путешествие по святым местам. Родители воспитывают детей в творческой и демократичной атмосфере, уважая индивидуальность и развивая их способности.

В перспективе Успенские планируют принять в свою семью еще одного ребенка.

Министерство социального развития и труда Астраханской области

Астра Новости