Сегодня в 18:00 начинается последний домашний матч команды «Волгарь-Газпром» в 2011 году

Соперниками станут армейцы из Хабаровска.
В первом круге первенства 17 июня «СКА-Энергия» сыграла на своем поле с нашей командой со счетом 1:1. «СКА-Энергия» вела почти весь матч 1:0, но Андрей Мязин на последних минутах забил ответный гол и помог астраханцам добиться ничейного результата.
К матчу с «Волгарем-Газпромом» армейцы подходят с новым главным тренером Александром Григоряном, — 27 мая он уже приезжал в Астрахань – с прошлой своей командой «Химки». Тогда астраханцы обыграли подопечных Григоряна со счетом 1:0. В целом пока с новым главным у «СКА-Энергии» складывается не очень: нулевая ничья с «Шинником», поражения от «Динамо» (0:2) и «Алании» (1:3). Это значит, что красно-синие сегодня будут драться за победу.
В нашей команде из-за неудовлетворительного физического состояния на поле не смогут выйти Михаил Комаров, Руслан Камболов и Захар Дубенский. Андрей Печник, Артем Першин и Олег Малашенок, которые раньше числились травмированными, сейчас занимаются в общей группе.
Остается только вспомнить, что в этом году на поле центрального стадиона уже выходили армейцы. 17 июля москвичи из ЦСКА проиграли астраханцам 0:1 в 1/8 Кубка России. Команде Хазрета Дышекова сегодня очень нужно как минимум повторить успех встречи с более именитыми армейцами. И тогда зона вылета отдалится на более приличное расстояние.

Читайте так же: «Волгарь-Газпром» в четвертый раз подряд сыграл вничью – (Пресс-конференция)

Источник: http://volgar-fc.ru
Астра Новости