Сегодня скончалась Зира Мухамбетовна Тышкевич

Астрахань, 19 марта 2014г.

Сегодня скончалась Зира Мухамбетовна Тышкевич, председатель Общественного совета при УМВД России по Астраханской области, председатель Астраханской региональной общественной организации правовой и социально-психологической помощи «Доверие». Руководство, Общественный совет, Совет ветеранов и весь личный состав регионального Управления МВД выражают глубокие соболезнования родным и близким

Зира Мухамбетовна  известна не только сотрудниками органов внутренних дел – много лет она отдала службе в милиции. По общественной и правозащитной деятельности ее знали не только жители Астраханской области, но и других регионов России. Неоценим ее вклад в работу с детьми, попавшими в сложные жизненные ситуации, профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, участие в социально значимых проектах, а также борьбе с преступностью. Неоценим её вклад в деятельность Общественного совета, председателем которого она являлась с 2010 года.

Зиру Тышкевич запомнят как честного и порядочного человека, пользующегося большим авторитетом и уважением. Она всегда оказывалась рядом в непростых ситуациях,   поддерживала в трудный час, в любое время дня и ночи спешила туда, где были слышны призывы о помощи.

Прощание состоится 20 марта с 12 часов по адресу: ул. Софьи Перовской, дом 6, корпус 3, кв. 75.

Астра Новости