Около 4 часов утра на пост ДПС, расположенный на Новом мосту через реку Волга, подъехал велосипедист, который сообщил о том, что мужчина собирается спрыгнуть вниз на дорогу, проходящую по улице Адмиралтейской. К указанному месту незамедлительно проследовал экипаж 344 автопатруля в составе инспекторов Отдельного батальона дорожно-патрульной службы № 1.

Оставив служебную машину вдали, майор полиции Чингис Курманбаев и старший лейтенант полиции Александр Ульянов незаметно подошли к человек, стоявшему на перилах и державшемуся за столб. Благодаря грамотным действиям стражей порядка, его удалось быстро снять с металлического ограждения и вернуть на тротуар.

Полицейские успокоили 34-летнего местного жителя и отвезли его на пост, где напоили горячим чаем. Астраханец рассказал, что, поругавшись с нетрезвыми отцом и братом, которые впоследствии выгнали его из дома, сам выпил спиртное и решился на такой необдуманный поступок. Мужчина поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за спасение и сказал, что эта дата теперь станет для него вторым днём рождения.

Загрузка...