Счастливый отец из Астрахани поблагодарил инспекторов ДПС за помощь

6 октября около 5 часов утра к экипажу автопатруля № 222 Отдельного батальона ДПС № 1, дежурившему в Трусовском районе, подъехал автомобиль «Hyundai». Взволнованный водитель попросил помочь – в салоне на разложенном пассажирском сидении лежала его беременная супруга. Рисковать и ехать на большой скорости в тёмное время суток он не стал, а ждать «скорую» уже не было времени.

Старший лейтенант полиции Андрей Иноземцев и лейтенант полиции Кайрат Казикенов приняли решение о сопровождении машины в медицинское учреждение. С соблюдением всех мер безопасности и применением специальных световых и звуковых сигналов кортеж с будущей мамой направился в роддом. В считанные минуты полицейские и супружеская пара оказались в медучреждении.

Сотрудники ГИБДД вернулись на дежурство. А через некоторое время счастливый отец опубликовал в популярном паблике ВК пост с благодарностью в адрес стражей порядка, которые помогли оперативно доставить семью в больницу. Он сообщил радостную новость о рождении дочери. Администратор сообщества, также как и многие астраханцы, оценил поступок патрульных положительным комментарием: «Мы вам говорили, что наши ИДПС самые крутые?».

Астра Новости