Роман Тузовский подписал долгосрочный контракт с клубом до лета 2015 года

Роман Тузовский рад , что продлил контракт с клубом

Лучший бомбардир сезона 2011-2012 Роман Тузовский подписал долгосрочный контракт с клубом до лета 2015 года. Это значит, что нынешний и еще три следующих сезона атакующий полузащитник сможет защищать цвета команды «Волгарь-Газпром».
Роман впервые сыграл за «Волгарь-Газпром» 10 августа прошлого года, в матче с «Уралом». Впервые забил 27 октября на 67 минуте матча с «Лучем-Энергией» — единственный и победный гол. В сезоне-2010 больше не забивал.
В сезоне 2011-2012 забил 6 мячей – в ворота «Нижнего Новгорода», «Енисея», «Луч-Энергии», владимирского «Торпедо», «Шинника», «Газовика».
«Мне хочется и дальше играть в клубе, вместе решать поставленные задачи, — комментирует Роман подписание договора. – А главное — чувствую доверие ко мне со стороны руководства и тренерского штаба. Поэтому, когда поступило предложение – согласился, не раздумывая».
Действовавший контракт с футболистом заканчивался 20 декабря этого года.
До Тузовского только один игрок решился на подписание такого долгосрочного контракта (до лета 2015 года) – воспитанник Центра подготовки футболистов «Волгаря» Андрей Зенин.

 

Источник: http://volgar-fc.ru
Астра Новости