Renault Megane – то сочетание комфорта и стильного дизайна

Новый Рено Меган Хэтчбек является стильной и комфортной моделью третьего поколения в коллекции, которая существует с 1995 года. В летний период минувшего года в модель внесли существенные обновления. Изменения внесли в передний и задний бампер. В некоторых комплектациях стала доступны светодиодные ходовые огни (ДХО).

Тест-драйв стал свидетельством, что сочетание спортивного стиля вместе с плавными линиями может дать машине совершенно иные новые возможности. Основными критериями нового транспортного средства для Renault стали просторность в сочетании с элегантным стилем. Строгий внешний вид этой машины привлекает к себе внимание автолюбителей, а просторный салон и багажник, вместительность которого составляет 368 л. делают машину лучшим, как для поездок за город, так и для езды по городу. Стоимость меган намного ниже заявленной.

Приобрести Рено Меган Хэтчбек – это купить автомобиль, который максимально удобный для водителя. Усиленная «тихая» подвеска делает даже неровную трассу удобной, а антигравийное покрытие дает возможность безопасно водить. Тест-драйв на дорогах Росси показал, что новая машина от производителя Renault способна ездить даже в экстремальных условиях.

Все даже мельчайшие детали в новом хэтчбеке от производителя автомобилей марки Рено направлено на то, чтобы создать уютные условия вождения. Бортовой компьютер, регулируемые сиденья, система круиз-контроля, противотуманные фары, климат-контроль, спидометр, аналоговые тахометр — все подчеркивает комфорт функциональности.

Машина Рено Меган Хэтчбек представляет собой спортивный профиль, гармоничные формы, утонченные линии, подчеркивающие стиль и индивидуальность его владельца.

Астра Новости